SOCHI. JULY.

   В конце июля нам надоела жара в Москве и мы улетели в пекло. У Андрюхи были съемки дрифта, а я не упустила возможности сменить локацию. Никому никогда не посоветую лететь в Сочи в конце июля, так как жара под 40 градусов не каждому по вкусу. И даже если ты уже загорелый и даже если ты намазался 50 защитой, то обгоришь в любом случае. Освежиться получится только под кондиционером, а море горячее в любое время дня и ночи. 

В бассейне, который находится в горах, оказалось свежее и комфортнее. Мы ездили в "Гранд отель Поляна", а после во второй раз поднялись на Розу Пик. Вот тут была прохлада и... красота. 

В этот раз мы взяли в аренду машину, потому что в наш приезд в Сочи осенью 2017 пришлось много времени тратить на общественный транспорт. Да и машина в аренду оказалась выгоднее по цене. 

За один день доехали до гор и до каньона "Белые скалы", где спускались пешком к реке. Классный воркаут, а после кайф освежиться в холодной воде. 

Наша квартирка, которую мы сняли через Airbnb, была недалеко от Олимпийского парка и Имеретинской набережной. Очень классное расположение. Я брала в аренду велосипед и доезжала до пляжа за 15 минут. На пляже оказалось сложно просуществовать и пришлось один раз воспользоваться услугами платного пляжа, где были лежаки, зонтики и бар. 

С утра до ночи ощущение липкости, жары и жажды. 

Мне понравилось в Сочи! И я бы с радостью вернулась туда еще... или осталась навсегда.