До конца апреля АКЦИЯ на свадебную съёмку. Пакет PREMIUM 42.000 руб. БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН. 

SOCHI. October.

Наша поездка в Сочи случилась спонтанно. Меня никогда не тянуло туда, но после рабочего лета хотелось хотя бы куда нибудь улететь на пару дней. Друзья зашли к нам на чай, а ушли от нас собирать чемоданы.

Мы нашли самые дешевые билеты на momondo.ru и подходящую квартиру для шестерых человек на airbnb. Все пазлы сошлись и в начале октября рано утром мы улетели, а спустя несколько часов обедали около моря и строили планы на ближайшие два дня. 

Наша маленькая, но очень уютная квартира находилась в Адреле. В первый вечер мы пешком дошли до Олимпийского парка и поймали нереальной красоты закат. 

Так вышло, что Андрюха провел все три дня на съемках и кроме Олимпийского парка и Сочи(и то сомнительно) ничего не посмотрел. Возможно он прочитает мой блог и одним глазком всё увидит.

Мы же с друзьями на второй день успели полежать на пляже, пообедать около моря и уехать в горы. В октябре поток туристов стих и мы без проблем поднялись на фуникулере на 2320 метров над уровнем моря. Виды потрясающей красоты, тепло и комфорт-что еще нужно для идеального времяпровождения? 

Виды покорили моё сердце. Мы гуляли, пили глинтвейн, много смеялись и забыли, что на календаре октябрь. 

На следующий день мы прогулялись по самому длинному пешеходному подвесному мосту в мире в Скайпарке. 

Народу опять же не много, очередей нет. 

День перед отъездом мы решили провести в Сочи. От Адлера до Сочи мы доехали на автобусе, хотя на "ласточке" было бы быстрее, но дороже. Погода испортилась. Целый день с переменный успехом лил дождь и дул сильный ветер. Море сходило с ума, а мы сходили с ума от красоты. 

Это было с нами всего 4 дня и 3 ночи, но нам очень понравилось. Мы не строили особо планов, а проснувшись с утра продумывали маршрут. 

Видео склеилось из того, что было. Как обычно. 

В следующий раз постараюсь записывать в заметки свои впечатления, чтобы к моменту написания текста ничего не упустить.

Спасибо, что дочитали этот пост до конца.