До конца апреля АКЦИЯ на свадебную съёмку. Пакет PREMIUM 42.000 руб. БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН. 

Crimea. YALTA

Середина лета 2016. Тридцать часов туда и обратно. Десять дней на море. Крым. Горы, домашнее вино, виноградники, атмосферный ужин на открытом воздухе, первый за лето арбуз.

Поездка в Крым случилась спонтанно. Мы тогда только закончили университет, получили свои долгожданные дипломы о высшем образовании и единственные мысли в голове были о долгожданном отдыхе. До этого я никогда не путешествовала на машине больше десяти часов и вот свершилось... 

Из планов у нас было только море. Мы закинули в чемодан купальники, полотенца и вареную гречку в контейнер с едой. Спустя 28 часов в дороге мы оказались около дома, который предварительно забронировали через букинг, но этот дом оказался убог и ужасен и нам пришлось в ночи искать новое жилье. Я помню то сонное состояние в котором мы обзванивали хозяев домов среди ночи и не получали ответа. Для компании из 10-ти человек жилье найти не легко, а тем более среди ночи. В конечном итоге мы дозвонились и заселились в маленький, но уютный домик неподалеку от пляжа с очень гостеприимной хозяйкой. 

До этой поездки я никогда не отдыхала на курортах России и привыкла к тому, что если ты едешь отдыхать, то чаще ты долгожданный гость, но в Крыму к туристам отношение немного иное. Думаю, что понятно к чему я клоню. 

Невозможно не влюбиться в природу Крыма. Пляжный отдых меня совершенно не вдохновил, но поездка в горы и в соседние города - это любовь с первого взгляда. 

Спустя год забылась огромная очередь на канатную дорогу и забитые до отказа вагончики во время подъёма. В памяти и на жёстком диске остались только кадры красивейших видов. 

Это был июль 2016-го года. Была жара, сочные фрукты, ночные посиделки с друзья у костра, вкусное вино, солнечные завтраки и вдохновение от окружающей красоты. Я не могу сказать, что хотела бы вернуться туда вновь ради отдыха у мора, но ради реализации интересного проекта обязательно.