France. PARIS 2013

Кажется, что это было так давно и уже точно не правда, но кадры из далекого 2013 доказывают обратное. 

Я тогда училась на втором курсе университета и даже не подозревала, что мама планирует поездку в Париж. Я никогда до этого момента не мечтала его увидеть, потому что мне казалось это невозможным..  Ну по крайней мере в ближайшее время. Мы взяли билеты на самолёт на утренний рейс со стыковской пару часов в Амстердаме и к закату солнца оказались в отеле вблизи аэропорта в Париже. 

Сейчас, спустя четыре года(ОБАЛДЕТЬ! 4 ГОДА!), я мутно помню наш точный план на шесть дней, но я помню, что с погодой нам повезло. Я именно такой и представляла столицу Франции: серые, кремовые цвета и постоянные дожди. Благо, дождь лил только в первый день, но я помню это счастье внизу живота, когда увидела Эйфелеву башню. Нет, она не очень красивая, но про неё так много историй, на ее фоне было снято так много фильмов, она ассоциация романтики. 

В эту поездку моей младшей сестре было всего 13 лет, но даже она прониклась счастьем от увиденного в Диснейленде. Мы с мамой вообще прослезились в момент представления героев. Это же были те самые герои с шаров и футболок. 

В середине октября там уже во всю готовились к рождеству и это создавало определенную атмосферу. 

Эти фотографии были сделаны на мой старенький nikon d90. Они не самого лучшего качества и вообще сейчас мне кажется, что все фотографии должны были быть иначе сняты, но всё равно они передают те мои чувства и сейчас освежили мои воспоминания.